女宝宝吃什么益生菌好?宝宝一岁多了,想给宝宝调理下肠胃,不知道给她吃哪种益生菌才好呢?

其他答案
宝宝调理肠胃的话可以吃合生元的益生菌也是大牌子的吸收效果比较好的哦!
妈咪爱给孩子吃不错的,可以给孩子试试,医生说妈咪爱里面富含益生菌,能促进孩子胃肠蠕动,调理孩子肠道,让营养很好吸收到体内,帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,让孩子肠道更健康,腹泻自然就会少发生。而且妈咪爱适用于0-6岁的孩子
你好,合生元的益生菌就是挺好的。这个没有分男宝女宝的,都是可以用的。