孕期可以练瑜伽吗?已经怀孕1个多月了,之前一直有做瑜伽的习惯。不知道现在怀孕了还能不能做呢?

其他答案
一般怀孕初期就是前三个月就不要做瑜伽锻炼了 等三个月之后可以开始做的,孕后期也就不要做了
月份太小孩子在肚子里面还不稳定,等月份大点还是可以适当做做孕妇瑜伽的。
怀孕初期是可以继续做瑜伽的,做一些动作轻的不要有太大的浮动。不可以做剧烈运动
你好,一般来说怀孕初期的时候,孕妇是不可以做瑜伽的这个时候,胎儿还不太稳定,做瑜伽对宝宝也不好的影响的,等到怀孕中期可以适当做瑜伽的