请问没来例假几天测出怀孕呢?一般多少天就可以测出自己怀孕的呢?

其他答案
如果没有来月经就可以用早孕试纸检测的一般也是比较准确的 具体可以去做个b超检查
我是例假未次6.8,6.5号就觉得怀孕了6.6测试双杠连续测2天6.8号当天直接一秒强阳
有的等月经推迟十天左右就能测出来了,你也可以等到月经推迟一个星期后然后再用早早孕测试。显示两条红杠就是代表你好孕了。