吃什么容易滑胎?由于刚怀孕,对此经验比较少,所以想多了解一些。

其他答案
你好,在孕早期饮食上只需要多注意的,不要吃薏米,桃仁,山楂,螃蟹,桂圆,这些食物是容易引起流产的,在孕早期饮食上要荤素搭配,营养均衡,
只要身体好,一般的吃一点都没有关系的。不过像山楂,荔枝,桂圆这些尽量不吃就好了
你好,在怀孕期间饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻寒凉的食物,也不要吃苦瓜,山楂杏仁,薏仁等容易滑胎的食物。