药流的危害到底有多大?听说药流对身体伤害很大是不是呢,比人流还大吗?

其他答案
一般情况下,药物流产不超过3次,是保证女性日后能够顺利怀孕的前提。尤其是对于有计划在未来3年内怀孕的女性来说,药流会对机体内产生一个隐性的打击。那么有过流产经历的女性如何可作到健康备孕呢。服用易孕胶囊,调养母体暗伤,恢复子宫活力,确保健康受孕。
不好说的啊,这个一般的只要你是怀孕的时间还不是好长的话就是可以吃药的啊,听下医生的就行的了,不用过于担心的了
宝妈,药流容易流不干净呢,到时候还是要去医院进行清宫的,不如直接去做无痛人流了
这个是不一定的,需要看您药流的情况,如果药流不干净的话,需要二次刮宫,这危害就大了