孕晚期要做哪些检查?老婆怀孕8个月了,请问需要去做什么检查呢?

其他答案
孕晚期不需要做什么,大检查的,只是隔俩周上医院定期做产检
孕晚期在八个月的时候要做一次B超检查,主要看看宝宝胎位情况,另外看看是否有脐带绕颈的问题,再就是要两周一次做胎心监护,看看是否有缺氧异常
你现在已经怀孕八个月了,到孕晚期了,该检查的,这以前都检查过了,这个时候只要做一个比超和胎心监护就行了