怎么怀双胞胎?朋友生了双胞胎,我也很想生双胞胎,请问有什么办法可以生双胞胎啊?

其他答案
你好,一般生双胞胎都是有,基因遗传的,这样的你可以看看医生,多听听医生的建议,进行胚胎移植手术的,不过一般孕期双胞胎是特别累的,顺其自然就挺好的。
大多数都想生双胞胎,可不是想生就能的生的也得看缘分,不能过度强求
亲,一般怀双胞胎都是决定于女性,正常女性一个月只排一个卵,有的人一个月也排两个或者更多,你可以上医院打针让自己多长卵
这个是没有什么好的方法的啊,一般的都是顺其自然的就行的啊,也是可以做下试管的啊
这个能怎么办呢,只能看运气了,有的人运气好了可以回都报太油的东西,不好的话就是单胞胎还是顺其自然的比较好