感冒发烧吃什么食物好?小宝贝3岁了,最近有点发烧,要怎么办才好呢?

其他答案
你好,孩子感冒发烧的情况是需要给孩子多喝点水,饮食上要清淡一点,可以多吃水果蔬菜,可以用葱白,红枣,红糖,生姜,煮水给孩子喝的,是可以缓解孩子感冒的症状的。
感冒发烧的情况下,可以给宝宝,多喝水多吃点清淡的食物或者是贴个退热贴,有利于降温的。
小宝宝在发烧期间最好不要给宝宝吃鸡蛋,在这期间你可以给宝宝喝一点米粥,这样的话可以养胃,尽量吃一些清淡的食物