各位宝妈,我怀孕4个月了,请问什么时候可以胎教呢?胎教从什么时候开始比较好呢?

其他答案
你好,在孕期孕四个月以后就可以开始胎教的,一般孕四个月后胎儿就会有胎动的,在孕中期可以适量运动,晒晒太阳,和宝宝进行互动,对胎儿的发育是非常好的。
宝妈,已经怀孕四个月,我觉得现在就可以进行胎教啦! 宝妈可以给宝宝放一些音乐听,也可以经常给宝宝聊聊天
你好怀孕四五个月之后就可以进行胎教了,可以适当的听点轻松的音乐,但是,前几次时间不能太长声音不能太大的。
你现在已经怀孕四个月了,可以到怀孕六个月左右的时候做胎教,你可以用手轻轻的抚摸腹部还可以听一些轻音乐