意外怀孕宝宝会健康吗?因为怀孕前一直没有忌讳过什么都吃了,会不会对胎儿有不利的?

其他答案
应该没什么问题的,怀孕了就不能再乱吃什么东西了,增加自己抵抗力,不要让自己生病,药不可以吃的哦,头三个月记得吃叶酸,孕妇奶粉要喝,避免做大幅度的运动,穿平底鞋,红糖怀孕期间不可以喝,容易滑胎,希望对你有帮助。
意外怀孕宝宝的健康是存在一定的风险的,比如说再怀孕之前你有不良的生活和饮食上得习惯,没有吃过药物这些都是会对胎儿不利的。