为什么平躺着睡不着?是不是这样胎儿在肚子里位置不舒服啊?这样会影响宝宝吗?

其他答案
如果还是孕前期,平躺着睡也没关系,但是到了孕后期,最好要左侧睡,这样宝宝才不会有缺氧的危险。
怀孕期间最好是左侧卧睡比较好!平躺睡有可能会造成宝宝缺氧的现象,定期的做好产检!
在孕中晚期,平躺时会对胎儿造成危险的,平躺容易使胎儿缺氧,应该以左侧睡为主,这是最好的睡姿。
肚子大了的话平躺着胎儿会压到自己。自己也感觉不舒服所以最好是能够侧着睡。
如果在怀孕期间的话,平常的肯定睡不着呀,肚子比较大,他会压着你不舒服,所以还是侧着睡比较好