婴儿咳嗽能喝冰糖雪梨吗?冰糖雪梨有什么功效对婴儿有什么作用?

其他答案
可以的,冰糖雪梨是有润肺的现象,对咳嗽有很好的效果,并且要给孩子多喝水,也可以用大蒜和冰糖一起熬
没事的啊,是可以喝的啊,一般一般的是六个月前的孩子就是不可以喝的啊,六个月后的孩子才是可以喝的了
宝宝咳嗽的话,是可以吃冰糖雪梨的,个人觉得,更好的是在里面加上川贝哦
亲,孩子咳嗽了可以给孩子用冰糖煮点儿梨汁喝,因为梨属于寒性,清热解毒,化痰止咳