怀孕几个月感觉到胎动是正常的吗?怀孕后什么水果不能吃?

其他答案
亲你好,一般怀孕20周以后会感觉到比较明显的胎动的,建议亲注意观察就好,一般芒果,西瓜,梨等寒凉性的最好少吃。
你好!五六个月就可以感觉到胎动了,可以点香蕉,以防便秘
正常瘦的人怀孕16周就能感觉到胎动的,胖的人肚皮厚这时候就感觉不到胎动的。怀孕可以多吃应季水果反季节水果不要吃。
孕期的时候就是要多吃新鲜水果蔬菜,只要是不多吃什么水果都可以吃的!!!
你好,一般是在怀孕的16-20周左右,可以感觉到第一次胎动,这个时候胎动比较细微,而且没有规律。