孕妇用护发素会有影响吗,孕妇可以用洗面奶吗,可以化妆吗?

其他答案
可以。护发素不要弄到头皮。洗面奶用孕妇的。化妆也可以但是不要经常。
亲你好,孕妇最好用孕妇专用的洗护用品和护肤品比较好,平时用的大都含有化学物质对胎儿有影响的。
孕期的时候宝妈,是可以用化妆品的,平时可以用些孕妇专用的就可以啦,这样可以放心呀
你好,怀孕期间孕妇可以使用孕妇专用的护肤品,洗面奶或者是护发素等等,只要是安全没有刺激的就行。