两次剖腹产第三胎顺产可以吗?第三胎胎儿比较小,不知道能不能顺?

其他答案
你好,如果亲二胎都是破腹产,第三胎医生肯定也会建议你破腹产的,因为安全一些的
两次都是剖腹产的话,子宫上会有两道疤痕,整个子宫承受压力的能力都比正常子宫小得多,所以宫缩的时候会有风险,建议您在建卡的妇幼保健院咨询主治以上的产科医生。
亲你好,两次剖腹产第三胎肯定是要剖腹产的,现在已经是疤痕子宫怀孕生产可能会有大出血的危险,建议亲还是要间隔三年以上。
这个应该是不可以选择顺产的,因为,她的伤口很容易会裂开,对宝宝也不好。
一般这个可能性很小呢,这样对胎儿和产妇是有危险的,因为第三胎了一般都会提前生产的
你好,如果是做过两次剖腹产手术的话,第三胎,一定要选择剖腹产,因为有可能在怀孕的过程中,会造成腹壁破裂,对于孕妇和胎儿来说都是相当危险的。