近视会遗传吗,近视多少会遗传,怎样预防近视,怎样挑选适合自己的眼镜?

其他答案
近视有一定的遗传因素,但是后天也一定要注意用眼,看电视玩电脑的时间一定不能过长,适当的休息。至于佩戴眼睛最好是选择一个适合自己的。既不能度数过高也不能过低。一般配到1.0就可以了。
近视是有一定的遗传性哟,可以在宝宝小时就监测到她们的视力。看电视的时间不要太久了。
近视是不会遗传的,平时可不要多看电视,手机这些电器,可以去专门的,眼镜店里面挑选适合自己的眼镜。