宝宝体温多少度算发烧?刚刚发现宝宝有些不高兴一摸宝宝额头好像发烧了怎么办?

其他答案
宝宝的体温一般都会比大人稍微高一点的,正常体温在36.5~37度左右的。如果超过37度就是已经开始发烧了,要多给宝宝喝水了。
超过38.5算是发热,38.5以下的多饮点温开水,注意擦汗不要的捂住就可以了
宝宝的正常体温是36.5到37.4度之间。有时候觉得宝宝有点觉得有可能是他,玩耍的时候体温上升