怀孕几个月长妊娠纹,其实为什么会出现妊娠纹呢?要如何才可以预防妊娠纹的出现呢?

其他答案
你好,体质不一样长的时间也不一样,可以从怀孕开始就擦橄榄油来预防的,每天坚持用还是很有效果的。
这个不好说的。有的孕妇孕期不长妊娠纹的,有的七八个月开始长,肚子大撑的,后期用点橄榄油。
你好,这种情况是说不准的噢,一般是随着肚子越来越大就会长的噢,平常可以买点精油或者橄榄油擦噢!