早产儿智力发育正常吗?不是说:瓜熟自落吗?早产儿影响智力发育吗?

其他答案
早产儿只不过最初一个月发育会和其他宝宝有些差距,之后护理得当都是一样的。智力更不会比足月的差。多吃母乳、多吃核桃、DHA。相信宝宝会很出色。
早产儿智力发育正常的。早产儿一般不会影响智力的,只是体重和器官功能上发育还不够完善。
你好,一般早产儿是不会影响到智力发育的。但是早产儿确实是比较难带。