孕妇脚肿怎么办啊?脚肿得都穿不上鞋了,这个正常吗?什么方法可以治疗呢?

其他答案
孕期身体浮肿是正常的一种妊娠反应,不用担心生完宝宝之后就会自动消肿了。晚上可以用温水泡泡脚,睡觉的时候,脚底下垫高一点东西,不要吃太咸的食物。
你好,怀孕期间是会出现脚肿的现象,这是正常的反应,平时洗了澡之后把脚抬高点有利于缓解一下的。
你好,在怀孕期间出现水肿是正常的噢,不需要担心,平常要注意饮食,不能吃太咸的食物噢!
你好,怀孕期间脚肿的话一定要控制含盐和含糖分食物的摄入,坐着的时候可以把双脚抬高,促进静脉回流,适当的运动也可以促进静脉回流,晚上睡觉之前可以用温水泡泡脚。