缺铁性贫血要补铁多久才可以补上来了呢?各位在怀孕的时候补充多久啊

其他答案
最少一个月吧,轻度贫血的话一个月能不上了,中重度要延长时间,也还要看个人的吸收能力的 ,我孕期接近中度贫血,吃了一个多月的铁之缘片就好了,平时的饮食搭配也要合理,多吃些瘦肉,牛肉,鸡蛋,香菇,木耳,海带等等这些黑色红色的食物,对补血都有帮助的
这个看情况的啊,开点药剂就可以的,孕期贫血是很正常的,很多妈妈都是这样的,平时注意营养多样化。