求助,现在哪种奶粉口碑最好?请问这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:求助,现在哪种奶粉口碑最好?请问这个瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
宝宝原来喝什么牌子的奶粉最好就喝原来牌子的奶粉,不建议频繁换奶粉哦,我家宝宝从出生到现在都一直在喝蒙牛的瑞哺恩有机奶粉,现在国产的奶粉也很好了,宝宝现在也发育得很好。
没听过这个奶粉,一定要购买大品牌的奶粉,比如美赞臣,爱他美,一些杂牌的奶粉不要买呢