怀孕能玩电脑和手机吗?我怀孕了,那么我还可以玩玩电脑什么的吗

其他答案
你好,在孕期是可以玩电脑或者是手机的。不过是需要适量的。不能长时间的看电视\或者是电脑的,在孕期还是要多走动走动,晒晒太阳,对胎儿的发育是挺好的。
你好,怀孕期间是不能玩电脑和手机的,长时间坐着不活动,对胎儿的生长发育也不利的。
你好,怀孕期间尽量不要玩手机和电脑,因为,手机和电脑有辐射有可能会导致胎儿流产或者是胎儿畸形,甚至会造成婴儿智力低下。