怀孕初期肚子会胀气吗?在怀孕初期的时候孕妈妈会觉得胀气吗

其他答案
你好,在孕早期是会有肚子涨的情况的,也会有食欲不振,肠胃不好的情况的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,多注意腹部的保暖的,
你好,怀孕初期出现肚子胀气的现象也是正常的,这个时候可以通过少食多餐来缓解一下的。
怀孕初期为什么会有胀气,因为子宫在慢慢撑开,所以有的孕妇会感觉腹部很胀气的。