两岁宝宝挑食怎么办啊?孩子两岁了,但是挑食呢,这样该怎么办

其他答案
你好,孩子有挑食,厌食的情况是可以带孩子看看医生的,应该是有缺锌的表现的,可以给孩子做微量元素检查的,给孩子的辅食上要荤素搭配,营养均衡的。
应该是缺锌了,带宝宝做微量元素的检查确诊一下吧,多吃含锌量高的食物,或者吃对身体没有什么影响的补锌制,比如新稀宝牌锌硒宝片,效果挺好的,现在我家宝宝吃饭香香的。
宝宝可能是缺锌的厌食,宝妈给宝宝多吃些含锌量高的食物,比如:瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果等不过食补见效很慢,需要耐心观察,想见效快一点,可以吃补锌制,比如新稀宝牌的锌硒宝片儿装,同时吃点补锌的食物,双管齐下,效果会更好的。
其实孩子挑食的话,妈妈是最辛苦的,我觉得孩子如果大点了一般都是懂得营养的搭配的。
你好,宝宝出现挑食比较严重的情况下,有可能是缺锌的原因造成的,一定要及时补充点的。