补钙补铁补锌吃什么呢?孩子这三种都有点缺,那要补充该吃什么啊

其他答案
你好,孩子有这样的情况是可以给孩子药食同补的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃含钙高的食物,还有含锌高的食物,也可以补钙铁锌口服液的。
我只知道补锌我家宝宝用新稀宝,补铁用铁之缘,用得挺好的。
这个是可以同时补充的,你可以到药店买哪个葡萄糖酸钙加锌口服液的,平时可以多吃些菠菜,有助于补铁的。