六个月宝宝吃什么钙好呢?要是给宝宝补钙,这么小宝宝吃什么啊

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁宝宝,淡奶味效果好
迪巧很不错的钙
补什么都白补
迪巧小儿碳酸颗粒
迪巧很不错哦!
一岁以下的宝宝最好吃液体钙或者乳钙比较好吸收,配合吃点鱼肝油,但是最好是带宝宝常常出去晒晒太阳,有助于钙的吸收,最重要是吸收,如果不吸收补什么都白补。
不缺钙的话,给不补些D3就可以了,帮助钙吸收的,我家宝宝一直就吃的纽~曼思维生素D3,还不错。
6个月的宝宝如果出现缺钙的情况下,可以适当的给宝宝吃点,迪巧的钙颗粒的同时,还要让宝宝多晒晒太阳的。