孕妇怀孕时可以吃胶原蛋白吗?现在不敢用什么护肤品,吃些胶原蛋白补充一下皮肤营养

其他答案
孕期护肤最好用些孕妇专用的,不要乱用些护肤品,建议最好用些纯天然,温和不刺激的,像原生态的亲润啊,这个还是央视合作的品牌,采用的原料都是我们生活中常吃到的大豆,大米研制提炼出来的,很适合孕妇的肌肤使用
可以的。
你好,可以吃的,多吃含胶原蛋白高的也不容易长妊娠纹,希望可以帮到你。
你好,怀孕期间吃胶原蛋白当然好了,对皮肤很好。可以吃的。