刚怀孕需要吃保胎药吗?刚怀孕的担心胎儿不稳定,可以吃保胎药吗

其他答案
你好,亲爱的宝妈,你不要有这样的担心,一般没有出血或者咖色液体是没有什么事的,你相信宝宝的能力是非常强的。
你好怀孕早期如果没有不良的反应没有肚子痛没有出血,没有必要吃保胎药的,保持良好的心态是很重要。
只要是没有出现腹痛,或者是流水的情况一般是不需要吃保胎药的,平时在家注意休息就好。