宝妈们这几天我宝宝拉肚子发烧怎么办?刚开始只是拉肚子,拉了两天就开始发烧

其他答案
宝宝如果天天这样拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,这个治疗效果还是挺好的
我家宝宝一拉肚子就吃蒙脱石,一吃就好。宝宝拉肚子超过一天吃药不见好就必须立马去医院了,拖下去就会发烧。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃妈咪爱和直思密达可以治疗拉肚子的情况的宝宝发烧不超过38.5度采用物理降温的方法就可以了,不需要吃药