什么原因会引起脚水肿,是不是怀孕期间孕妇都会出现水肿的情况,可以怎么缓解?

其他答案
在怀孕期间出现这样的水肿是很正常的,自己需要多注意休息尽量不要太过于操劳
其实孕后期手脚浮肿是因为孕妇到了胎儿越来越大了,挤压到了器官,所以引起了水肿的。
怀孕期间是会出现水肿的现象,这是正常的,可以适当的多休息,或者是睡之前把脚抬高点缓解一下的。
不好说的啊,不过我怀孕的那会也是有水肿的啊,这个一般的就是多吃点冬瓜的就行的了