女人在备孕期间要注意什么事情?虽然正在备孕还是工作忙,担心工作会影响备孕情况

其他答案
女人在备孕期间,也是需要多注意的,不能吃太寒性添加剂太多的食物,期间一定要补充叶酸的,不能吸烟不能喝酒的。
这个一般的就是正常的休息的啊,正常的吃饭的啊,可以多注意下休息的啊,在你的月经过后的十四天左右就是可以多同房的了
备孕期期间建议不要吃生冷辛辣刺激的食物,可以多吃一些各种食物就行了
备孕的时候要注意有规律的生活,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,富含蛋白质的食物不要太过劳累