2个月宝宝肚脐凸出来怎么办?

补充描述:宝宝刚满月的时候肚脐就凸出来了,当时差不多有拇指大小,现在两个月了还没好,而且还长大了,已经有荔枝大小了,是怎么回事呢?有什么办法治疗?

其他答案
有没有用手试试能不能按回去啊?如果软软的,里面好像有气,而且能用手回纳,十有八九是脐疝了。可以用婴幼儿脐疝带绑绑,一个月左右能好,我家宝宝用的欧脉的,效果不错。也有人用硬币或者乒乓球自己制作脐疝带,不过宝宝哭闹和咳嗽的时候一用力就很容易跑偏,没什么效果,还耽误宝宝治疗。