孕妇感冒了能喝姜汤吗,因为姜汤有热性,我怕喝了对胎儿有影响,应该怎么做?

其他答案
没事 我当时就喝了
你好!孕妇生病不可以吃药,所以只能喝姜汤了,可以喝的,
可以喝的,适当喝点没事的,我之前2个多月的时候也是感冒都是饮食调理好的,多喝水,多吃蔬菜水果
你好饱嘛,孕妇的话可以和这个但是的话要少喝,因为喝太多的话,反而对宝宝来说是特别不好的东西,知道吗,少喝一点,是没有关系的
怀孕期间感冒的情况下是可以去喝点姜汤有驱寒的作用,同时还要多喝水多注意保暖的。