七个多月婴儿发烧38度,有什么注意事项吗?可以打点滴吗?

其他答案
你好,孩子有发烧的情况是需要带孩子看看医生的多听听医生的建议的,对症治疗就可以的,一般能吃药就不打针,能打针就不输液的,可以给孩子多喝点水,饮食上要清淡点的。
要给宝宝喂点退烧药,在用温水擦擦身子,多喂点水,要是有炎症就要打针或者吃药。给宝宝吃点清淡的食物。
你好宝妈,这个时候的话可以给宝宝多喝水,用一些退烧贴,物理降温法就可以了