彩超和b超有什么区别?B超的价格贵还是彩超的贵,多长时间?

其他答案
你好,彩超和b超两个是不一样的,彩超有看得比较清楚一,般彩超的价格是比b超贵的,在孕期需要做四维彩超的,是可以清楚的看到胎儿的,脸,鼻子,还有身体的发育情况了。
亲你好,平时产检做的b超就是彩超的,现在都用彩超了,做b超的时候很快的,十来分钟吧
B超和彩超的主要区别是彩超是可以看的比较清晰的,彩超的价格会贵一些。