孕妇能吃苏打饼干吗?苏打饼干有什么营养成分对孕妇有什么好处?

其他答案
宝妈,怀孕期间是可以吃苏打饼干的哦,它还具有防止晨吐的作用,但是尽量少吃一点,因为里面都是有防腐剂的。
亲你好,一发可以吃苏打饼干的。可以稍微缓解下孕反应的不适感,但是也不要多吃,也没什么营养的,多吃水果蔬菜,骨头汤。
你好,怀孕期间是可以适当的吃点苏打饼干的,里面不含太多的添加剂对胎儿的生长没有影响的啊。
孕妇在怀孕的时候是可以吃苏打饼的,但是注意不要多车很容易引起上火便秘的。