怀孕32周头晕吃什么好?哪种药孕妇可以吃一定要安全没有任何副作用的?

其他答案
你好,怀孕三十二周出现头晕的情况下,有可能是盆血的原因造成的,一定要多吃点补血的食物的
亲,怀孕期间头晕的话可能是贫血引起的,建议确认一下病因,去医院检查一下,然后再对症治疗
你好,在怀孕期间出现头晕的现象很有可能是贫血造成的,建议多吃一些补血,补气的食物,比如红枣动物肝脏红糖等食物