宝宝几个月换2段奶粉比较合适呢?什么牌子的好

其他答案
一般孩子六个月之后可以换二段奶粉的 二段奶粉是针对于六到12个月的宝宝 具体牌子吃一段的也可以的
婴儿奶粉2段是指,适合6-12个月的宝宝适合,不同段数营养成粉不同,百慧妈妈旗下的阿尔高二段配方奶粉,专为较大的婴儿和幼儿所开发,根据较大婴儿和幼儿的生长发育特点,适当增加了酪蛋白的比例,帮助宝宝建立完善的免疫系统,增强自身免疫力。
宝妈,我家喝的冠军羊的羊奶粉,羊奶粉不上火不过敏不便秘,给宝宝喝最好了。
宝宝在六个月开始换2段奶粉比较合适的。选择美素佳儿,国产的选择飞鹤或完达山。