舒静通是不是适合孕妇使用的产品啊,怀孕时用药要注意些什么啊,有什么误区要注意?

其他答案
你孕期的话,还是自己注意吧,我自己当时就是忍到生了,才治疗的,在用了 舒静通 的,不错是不错,不过你还是注意点吧,
怀孕的时候,可不能吃药,真心不好,反正我自己是用的 舒静通 外用的,不过 我没你情况特殊,你看下吧,
我不知道哎,我自己是生过孩子后才用的,挺不错的,你不然自己打电话问下,看看怎么说的,我就是电话订的,实在是难看 4-O-O-O-5-8-5-4-4-5 这个,去问下吧,