孕37周胎盘成熟度1度是什么情况,胎盘成熟度多少才能生啊,不成熟生会怎么样啊?

其他答案
37周从医学角度来说宝宝应该都可以正常生产了,但现在成熟度的确不够,但也并不是很严重,这事急不得,况且宝宝还在妈妈肚子里呆3至5周,到生产的时候应该没有太大问题,现在的医疗水平绝对能够保证你们母子平安,把心放肚子吧.
我37周B超都3-了。不知道跟生有啥关系,不过我现在都半入盆了,都没生的反应
2级,3级都可以生的哦, 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,定期产检看看吧。