婴幼儿体温正常范围应该是多少呢?这几天都有测孩子的体温,但是发现每天的体温都是不一样的啊!

其他答案
你好,婴幼儿体温在37.5以下都属于正常的哟,平常的时候多给宝宝喝一些水就可以,有时候宝宝闹可能体温就会高一些,静的时候就会低一些,如果精神状态很好的话应该就没事的
宝宝正常体温36到37度之间,37到38度就是低烧,要给孩子物理降温,超过38度就是高烧要适当地给宝宝喂点退烧药。
我我体温只要不超过37度五的话就不像是发烧,平时多给宝宝喝点温开水,注意保暖就可以的。