产后42天复查要钱吗?生完宝宝之后,医生让我产后42天去复查,可以不去吗?

其他答案
产后42天复查项目是需要钱的,不过费用不是很高的,建议你最好去复查一下
你好产后42天检查的话是要钱的,你不要钱冻结宝宝检查是要钱的。是说检查宝宝看发育怎么样身高长了没有?体重长了没有?
你好,产后42天是需要复查的噢,是需要钱的噢,建议你还是去检查看看噢!
当然要钱呢,四十二天检查是检查产后的恢复情况,主要就是子宫以及盆骨的恢复情况,还是去检查一下吧