糖尿病能吃甜食吗?怀孕8个月查出妊娠糖尿病,可是我又很爱吃糖,怎么办呀?

其他答案
糖尿病肯定是不能吃甜食的,妊娠期糖尿病的话建议你千万不要吃任何甜的食物。
糖尿病是不能吃甜食的,而且也不能吃一些高蛋白的食物的哦
你好,糖尿病是不可以吃甜食的。 因为甜食可以导致血糖急剧升高,不利于血糖的控制,长期血糖高,可以导致很多并发症发生如糖尿病肾病等。
你好,在怀孕期间是不能吃甜食的噢,平常要注意饮食噢,不能吃糖分过高的水果噢!
这时候需要控制甜食的摄入,或者是不能够摄入甜食的,因为糖尿病了就不能够,再吃甜的食物。