月经推迟13天不是怀孕了,可以为什么早早孕试纸还是大白板呢?请教了。

其他答案
月经推迟这么长时间了?你可以用早早孕试纸测出来的,两道杠就是怀孕了
太早了吧,太早了红杠杠不明显
再过几天试试
亲,建议再查一下,怀孕的可能性是很大的,在早晨查,取晨尿的中间段,试纸用正规药店的
如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上症状之前,已经做了一次早孕自测,然后有的会有困的感觉,也有的抵抗力下降,会有感冒的症状
可能是试纸失效或是自己测试的方法不准确,可以买个早早孕试纸在检测一次的如果确定没有怀孕的话就是有月经不调的情况。
你好,月经推迟十三天,用早孕试纸测还是白板的话,说明你没有怀孕的,你这种情况是月经不调的原因导致的,建议你去医院检查一下比较好