宝宝几个月开始吃辅食才好呢?同学给她三个月的宝宝吃辅食,感觉时间太早了。

其他答案
我也差不多三个月后,反正他喜欢吃的就给他一点一点适应
孩子出生5个月之后就可以开始吃辅食的,3个月吃辅食对孩子的肠胃是不好的
一般可以等宝宝上了六个月以后再添加辅食的,过早添加辅食容易引起宝宝消化不良的。
你好,如果是纯母乳喂养的话,等到宝宝六个月以后再添加辅食就可以了,如果是母乳不足,或者奶粉喂养的宝宝,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了