宝宝10个月咳嗽有痰多这可怎么办呀?有有经验的妈妈知道一些管用的偏方吗?

其他答案
宝宝如果出现这样感冒咳嗽喉咙有痰的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝
宝妈可以给宝宝喝点自己弄的冰糖雪梨水,冰糖雪梨水是止咳化痰的,宝宝也很爱喝
这么小的孩子?咳嗽有痰,孩子是不会自己吐出来的,所以要带孩子到医院去做雾化
试试给宝宝用金桔蒸冰糖,化痰止咳的效果非常好,我宝吃过,见效很快。
 你好,宝宝咳嗽痰多的话可以给宝宝多喝点水,熬点冰糖雪梨水和这个止咳化痰的,这样比较好的,而且没有什么副作用的