3个月大婴儿痰多咳嗽吃什么食物能好?想让宝宝喝些雪梨水,不知道是否可以呢。

其他答案
可以给宝宝吃点冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃梨汁吧,有化痰止咳的功效的。如果是奶粉喂养的宝宝平时可以多喝水。
宝宝现在才三个月如果咳嗽的话是不能给宝宝吃食物的,因为宝宝现在还比较小,还不能提,加辅食,你可以给宝宝多喝一点水
3个月大婴儿痰多咳嗽不能吃食物的,可以吃点小儿化痰止咳药物的,像葵花化痰止咳颗粒就挺好的。
你好,宝宝3个月的时候,咳嗽可以喝点冰糖梨子水。情况严重的话,还是在医生的指导下使用药物治疗吧!