鼻炎一直流鼻涕怎么办?小孩才8岁,就经常无故流鼻涕,医生说是鼻炎,可是经常犯起来就这样,怎么办才好?

其他答案
每天回答5个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选机会。
鼻炎比较难治愈,宝妈最好带孩子到好点大医院去治疗,而且不要让孩子感冒了,那样会加重鼻炎的发作
宝宝有鼻炎的话最好去医院进行专业检查对症调理会比较好一点,因为宝宝还太小平时不要接触一些刺激性的味道