产后多久全母乳喂养是最好的?现在奶水不是很多,还是母乳和奶粉一起吃的,感谢。

其他答案
一般产后三天左右就可以吃母乳了,出事以后就吃母乳是最好的,母乳比奶粉要好的多
一般情况下,生完宝宝之后就要给宝宝进行吃乳头,这样可以促进母乳的分泌,对开奶比较快,在还没有,奶水之前你可以给宝宝搭配点奶粉吃
宝妈母乳喂养的小宝宝建议喂到六个月,因为六个月以后就没有什么营养了,我家小宝宝现在也是混合喂养的